Informar é cultura
Apresentação e explicitação da vida Portuguesa como sinónimo da nossa nacionalidade passando pelos mais variados temas, sem contudo esquecer, o debate de temas proibidos que pecam e se perdem na ignorância dos povos e a sua abordagem por parte dos sectores políticos vigentes. "Ubi veritas?"
segunda-feira, 11 de janeiro de 2010
Cozido à Minhota
500 gr de carne de vaca para cozer
1/2 galinha
1 pé de porco
400 gr de entrecosto
150 gr de presunto
1 chouriço
1 couve-portuguesa (penca)
2 cenouras
500 gr de batatas
Sal
Numa panela grande, cozem-se em àgua o presunto e o chouriço. À parte, noutra panela com a água temperada com o sal, cozem-se as restantes carnes. No mesmo caldo cozem-se as couves bem lavadas, as cenouras e as batatas inteiras, sem casca e de tamanho regular. Servem-se em travessa as hortaliças com as carnes por cima, cortadas aos bocados e molha-se tudo com uma concha de caldo. Acompanha-se com arroz feito com o caldo do cozido.
Fotografia retirada em wikipediadereceitas.com
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