Informar é cultura

Apresentação e explicitação da vida Portuguesa como sinónimo da nossa nacionalidade passando pelos mais variados temas, sem contudo esquecer, o debate de temas proibidos que pecam e se perdem na ignorância dos povos e a sua abordagem por parte dos sectores políticos vigentes. "Ubi veritas?"



terça-feira, 16 de março de 2010

Alheiras com batatas e grelos - Armamar

4 alheiras
1 kg de batatas
1 ramo de grelos com cerca de 1 kg
1 dl de azeite
4 dentes de alho
Sal


Grelham-se as alheiras em lume brando, na chapa do fogão e picam-se com uma agulha. Cozem-se as batatas com a pele e cozem-se também os grelos, que se escorrem. Põem-se ao lume o azeite com os dentes de alho esborrachados, até alourarem, retiram-se os alhos e juntam-se os grelos. Ferve um pouco. Põem-se as alheiras numa travessa com as batatas, descascadas e cortadas ao meio, e os grelos.

Sem comentários:

Enviar um comentário