Informar é cultura

Apresentação e explicitação da vida Portuguesa como sinónimo da nossa nacionalidade passando pelos mais variados temas, sem contudo esquecer, o debate de temas proibidos que pecam e se perdem na ignorância dos povos e a sua abordagem por parte dos sectores políticos vigentes. "Ubi veritas?"



quinta-feira, 31 de dezembro de 2009

Chispe afiambrado à Alentejana

1 chispe de porco com cerca de 1kg
1 folha de louro
1 colher de sopa de vinagre
1 ramo de manjerona
1 ramo de salsa
1 cebola
6 grãos de pimenta
2 cravos da Índia
1 ovo
Pão ralado
Àgua e vinho branco
Sal e pimenta

Mete-se o chispe numa panela com metade de água e metade de vinho a cobrir. Junta-se o louro, vinagre, sal, a manjerona, a salsa, a cebola cortada às rodelas, a pimenta e os cravos, deixando cozer. Depois de frio, tira-se-lhe o couro, envolve-se em ovo batido e pão ralado e leva-se ao forno a tostar. Serve-se cortado às fatias fininhas.

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